Bitte zu Tisch

Unser Restaurant empfängt Sie mit schönen Holzvertäfelungen und aufwändigen Schnitzereien. Bayerische Gemütlichkeit mit Stil. Regional geprägt auch die Küche. Die frische Bergluft macht hungrig und das mit viel Liebe zubereitete Essen sorgt für einen rundum glücklichen Ferientag. Unsere Speisen werden mit sorgfältig ausgewählten Qualitätsprodukten aus der Region zubereitet. Unser Fleischlieferant, die Metzgerei Ludwig Haller aus Murnau, wurde kürzlich mit dem Zertifikat „Geprüfte Qualität – Bayern“ ausgezeichnet. Wir greifen gerne auf traditionelle Rezepte zurück, die wir behutsam an die heutigen Erkenntnisse der leichten Küche angepasst haben. Von bayerischen Schmankerln bis hin zu internationaler Küche und Vollwertgerichten reicht die Palette unserer Alpenhof-Küche. Unser Juniorchef Claus Rosenstock sorgt mit seiner Küchenmannschaft für Ihre kulinarischen Urlaubs-Erinnerungen!

Am Abend wählen Sie aus regionaler bis internationaler Speisenvielfalt. Bei „Alpenhof-Verwöhnpension“ verwöhnen wir Sie am Nachmittag von 14.00 – 17.30 Uhr mit Kaffee und Kuchen, am Abend suchen Sie aus drei verschiedenen Vorspeisen und vier Hauptspeisen Ihr 4-Gänge Wahl-Menü mit Salatbuffet aus. Wir beginnen die Woche mit einem unserer Höhepunkte und bieten am Montag erlesene Köstlichkeiten vom Vorspeisenbuffet, am Mittwoch folgt unser unwiderstehliches Dessertbuffet und gipfelt am Freitag in einem festlichen Abend mit Gourmet-Menü bei Kerzenschein und musikalischer Umrahmung.

Bei schönem Wetter erleben Sie unsere große, parkähnliche Gartenanlage und sitzen gemütlich unter Apfelbäumen, genießen einen einzigartigen Blick auf die Berge und lauschen dem beruhigenden Plätschern des Baches… Erholung und Entspannung pur!

 

Teilen

 
 

Postkasterl

Zum Postkasterl

Ganz besonders freuen wir uns über unsere große Anzahl an Stammgästen. Für uns ein großer Ansporn immer aufs Neue unser Bestes zu geben. Auf unserer Postkasterl-Seite möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben uns zu schreiben. Ein Gruß, ein Lob, auch konstruktive Kritik oder Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an. Nur so können wir nicht nur herzliche, sondern auch immer gute Gastgeber sein.